На этом белом свете

Козырь Елена Дмитриевна
Года и старость - не беда,
Не главный повод горевать.
Слезой становится вода,
Когда родным на вас плевать.

В "нагрузку" сыну выпал дед.
За бабой зорко смотрит дочь.
Роднее всех родных - сосед,
И тот, не может им помочь.

Наверно трудно различить
На желто-красном "боль" и "псих",
От одиночества лечить
Короткой встречей обоих.

Дед с бабой молоды во сне,
На этом свете или нет.
Ждут, вдруг царапнет по стене,
Почти что вовремя, рассвет.