горошком

Мария Романова 5
ах перец горошком
забудешь о прошлом
оно тебе на зуб
да жгучею крошкой
забыть про долги
глаза запорошить
не ведать
что время
тебя огорошит
нежданно
негаданно
странною встречей
вдруг выстрелит в сердце
горячей картечью
и как обойти
ту кривую дорожку
всегда он не
к месту
тот перец горошком