Кромешная ночь

Лариса Мелашенко
(сон)

Ты лодку раскачивал,
но она
тяжело тебе поддавалась...
А я рядом тобою была
и, глядя в глаза, улыбалась.
Ты  выбросить хотел меня 
прочь,
в чёрную  воду, в кромешную
ночь.
И я уже всё понимала
но в шутку кошмар обращала.

август 2011 г

Иллюстрация -картинка
из интернета.