Ласковый наркотик

Торвальд Темный Граф
Ты спать ложишься поздно ночью
И укрываясь одеялом...
Глаза смыкаешь, что есть мочи
Бежишь ты вслед за идеалом
И на часах уже давно
двенадцать ночи прозвучало
И ты одна...И давит боль
Та, что реальностью пугала
Ты зов тихонько посылала
Молила ты, чтоб я пришёл
Окно отрыла, шторы алы
В окно вились чтоб я нашёл
Приду я в полночь ветром тёплым
Лаская волосы твои
И прикасаясь к твоей коже
Мурашки ласковой любви....
Всё твоё тело околдуют
Я чувствую как ты дрожишь
На мягком ложе сонно стонешь
Меня ты рядом ощутишь
Тихонько жар тебя укроет
Когда поглажу твой животик
Рука моя твой пыл раскроет
И я твой ласковый наркотик
Губу кусая ты проснёшься
Я буду рядом этой ночью
Вина вкусив, мне улыбнёшься
И тень сомненья рвётся в клочья
Как опиум в дыму летящий
Я в разум тихо проникаю
Мой поцелуй такой манящий
Лишь для тебя я грань снимаю
И погружаю тебя в страсть
Что так не вечна, но пленяет
И ты вкушая любви сласть
Узришь как души улетают
В миры, что там за гранью смысла
Где позовёт к себе природа
от серости, где боль и числа
Что ум томят и сердце губят
И соки пьют из нашей жизни
И более не знав покоя
Всё день за днём зреть жизнь как тризну.
Но нет...не с нами! И не мы!
Нас не погубит сладость плоти
Средь звёзд и ласковой воды
Где мир из ласковых мелодий
И мы летаем там средь звёзд
Ласкает кожаное ложе
Наши тела под буйством грёз
И дым ко мне тебя влечёт
И пламенем пылает роза
Та, что с руки своей дарю
И за окном грохочут грозы
И свежесть утренней грозы
Потом разбудит тебя снова
Но это утром....а сейчас
Ты улететь со мной готова
Тебя пленить желаю я
Ты шепчешь мило что я котик 
Я украду тебя из сна
И я твой ласковый наркотик