Другие

Андрей Сергунов
Тебя здесь нет, здесь есть другие,
В которых слишком много гнили,
И у тебя той гнили тонны -
В тебя бросали миллионы.

Тебя здесь нет, здесь есть чужие,
На всех и вся всем сердцем злые,
Которым нужен только повод,
Чтоб кем-то утолить свой голод.

Тебя здесь нет, здесь есть другие,
Что изнутри тебя убили,
Опустошая твои цели,
Бросаясь на тебя, как звери.

Здесь те, кто "даром" обладают,
Которые всё точно знают,
Они дают советов тонны,
Здесь самых умных миллионы.