ночью дождь, да на сахарный снег...

Валерий Александров 05
ночью дождь, да на сахарный снег,
влага в тучах давно копилась,
и никто не заметил побег,
хотя весть и об этом носилась,

а ты, как мираж, растворялась
в туманном пространстве сети,
душа моя птицей металась,
пытаясь тебя найти,

блуждали, как призраки, чувства,
в ночном лабиринте струй,
с заоблачной жаждой искусства
земной обрести поцелуй,

во мраке пока ещё дали,
которые надо пройти,
навряд ли дадут там медали,
отбой уже дан, прости...