Март 2018

Юрий Толкачёв
Март-диссидент решил не признавать
Календаря авторитарной власти,
Морозом, снегопадом бунтовать
Он принялся со всею юной страстью.
Бунт этот не имеет прецедентов,
Но знаем мы, что ждёт всех диссидентов.