Согревшись мартовской весною

Николь 6
Согревшись мартовской весною,
Лечу в созвездие любви
И от тебя сейчас не скрою,
Что гимн звучит уже в крови.

И в нежном шёпоте признания
Сердечко бьётся всё сильней,
Горю от призраков внимания,
Забравшись в облако страстей.

Где разыгравшись купидоны,
Мне стрелы счастия всё шлют
И раздают ещё поклоны,
И дифирамбы с ними льют.

И пусть на улице нет солнца,
Лишь ночь кружится у ворот,
Любовь стучит в мои оконца
И шлёт неистовый восторг.
           ***