Ненасытная

Дан Стручок
Я такая ненасытная в постели,
Что такую вряд-ли где найдёшь,
Больше нет таких на самом деле,
Даже, если землю обойдёшь.

Я могу с утра и до обеда,
А с обеда снова до утра,
Хочешь, за тобой сейчас заеду,
Мигом промелькнёт со мной пора.

Я такая, только засыпаю, -
Расслабляюсь мигом, просто млея,
Ненасытно сплю, лежу, мечтаю,
Отдаюсь объятиям Морфея.

Вот я ненасытная какая,
Не люблю совсем дневного шума,
Ночью беспробудно засыпаю,
А ты сразу, что дружок подумал?