Весёлая весна 2

Любовь Москаленко
Вчера ещё метель кружилась,
сЕгодня к нам пришла она,
Смеялась, пела, веселилась,
тЕкла рекой, лучом светилась,
Ласкала, словно влюблена.
пАлитру на ходу меняла,
Являлась в поле мотыльком,

В лес птицей с юга возвращалась,
нЕвестой в платья наряжалась,
Стелила луг цветным ковром.
в Ней столько чувств, любви, тепла!
Ах как загадочно мила!


(фото с интернета)