А в целом ад весь кошмарный пустует

Алексей Богуш
А в целом ад весь кошмарный пустует,
Все демоны находятся именно здесь.
Прямо сейчас кто-то рядом блатует,
Прямо здесь он расписанный весь.

Расписанный гневом он злом и отчаянием,
Всё время пытается что-то сказать.
В том что добра он не видел сознанием,
В том что способен он жизнь оборвать.

Он давно затонул в своих вечных гуляньях,
Затонувший в иллюзиях собственной тьмы.
Он точно забыл, что такое влияние,
Влияние кого-то со стороны.

Никогда не услышав знакомые ноты,
Забывшись сегодня, забыв про вчера.
Смотря лишь на верх, как плывут самолёты,
По небу чуть темному по вечерам.

Терявший сознание в реальности этой,
В глазах отразится одна чернота.
Он один отличается короной надетой,
Корона в которой вся тьма принята.

Как хочется верить что всё это чуждо,
Что рядом таких и совсем вообще нет.
И что всё решаемо, все наши нужды.
На которые мы вечно ищем ответ.