Разоблачение

Васька Бенгальский
     "Главное в стихе Бенгальского - сделать тонкий комплимент Аловой"

Ах, черт возьми, меня опять раскрыли,
Как будто в бане рухнула стена.
Сижу без майки и трусов, в одном лишь мыле,
Смеется Алова, ничуть не смущена:
- Давай, Бенгальский, комплимент продемонстрируй,
Как там у классика? "Спой, светик, не стыдись"!
Эх! Будь тут муза, я б прикрылся лирой,
Но нет ее и хоть сквозь землю провались...