Безумная кукушка

Ольга Шептунова
    Одиноко ты кричишь, кукушка
    На закате прожитого дня.
    Дар Кассандры у тебя,пичужка.
    Бог за это наказал тебя.

    Сколько мне осталось жить,кукушка,
    Не считай и не вини себя.
    Видно ты с ума сошла,подружка,
    Долгой жизнью одарив меня.

    Солнце медленно заходит в тучу.
    Это значит завтра будет дождь.
    Не кричи,безумная кукушка.
    Моё сердце криком не тревожь.