Высший Дар

Николай Воздвиженский
Идёт, течёт инерция годов…
Три года – это мало или много?
Пред нами – стихотворчества дорога,
Надёжная Гармония Основ!

Не думали, не знали мы с тобою,
Что так судьбу сумеем изменить –
И осень станет новою весною,
И сможем мы счастливо, ярко жить!

Добром смягчив обиженную память,
Прощения у ближних попросив,
Мы словно поднимаем выше знамя
Под бодрый нашей зрелости мотив!

Твоё, моё – мы это позабыли:
Ведь мы живём в единой светлой были,
В обыденности видим Жизни Дар –
Волнующий, волшебный наш Нектар.

Его мы пьём восторженно и жадно,
Как будто не напьёмся никогда.
И это – нам Небесная награда
За чуткую Любовь, и навсегда!

17.02.2016 г.