Добро

Кир Роллер
Ну а кто из нас без греха?
И за пазухой нет камней,
Моя пазуха, уж пуста,
Разбросать я спешил скорей.

Я цинично те камни бросал,
Я старался, что б побольней,
Я почти всегда попадал,
Я плевал на страданья людей.

Тяготил меня груз камней,
Я хотел облегчить себя,
Но с годами я стал умней,
Каждый камень совесть моя.

Как теперь мне те камни вернуть?
В пазуху как собрать то зло?
Не могу я ночами заснуть...
Время людям дарить добро!