С ним жива

Катя Брик
Этот трек я слушаю два года,
он совсем замучил mp3
а еще дурацкая погода,
достает  все чувства изнутри.
как поет Каспийский "с ней живой я"
а у нас с тобой наоборот,
потому тебе все было пофиг,
ну а я не сплю который год.
и воспоминанья эти снова,
твои губы,голос,ночи грусть,
да,не проронили мы не слова,
не считая глупое "вернусь"
и еще нелепых сообщений
оправданий ровно в три строки,
знаю,ты не любишь чьих-то мнений,
но уходишь,молча уходи.
Мы почти то были незнакомы
просто ты зашел и не спросил,
крышу уносило до истомы
удержаться не хватило сил.
если бы  смогла остановиться,
где-нибудь на паузу нажать,
то тогда бы стала гордой птицей,
но увы назад не отмотать ...