С днем рождения друг!

Владимир Горошит
Год прошел, теперь он за плечами,
На год старше стал друг дорогой,
Вижу я ты мудрее с годами,
Ты для многих пример, ты герой.

Как приятно, поверь мне, приятно,
Увлекаться стихами ты стал,
Интеллект твой растет необъятно,
Аллегорий в мозгах целый вал.

Я взахлеб стал читать твои вирши
И поверь я совсем не один,
Знать тебе помогает всевышний,
Он же Бог, он же всем господин.

Я тебя поздравляю с рожденьем,
От души я желаю добра,
А в стихиру твое продвиженье,
Приносить будет счастье с утра.

Чтоб удача тебя навещала,
Для потехи чтоб час находил,
К совершенству чтоб жизнь побуждала,
Никогда чтобы ты не хандрил.