Бухгалтер..

Анатолий Сергеевич Казаков
За грехи посылает мне что ли,
Занимающий Неба этаж ...
Эти дикие приступы боли,
До потери сознания аж.

Я - то думал, Он каждому - Pater,
Но, земных наших будней, вдали,
Беспощаден небесный Бухгалтер,
Сосчитавший ошибки мои.

13.3.2018.год.
Харьков - Журавлёвка.