Слова летают, выстраиваются в строчки

Оксана Бонд 007
Слова летают, выстраиваются в строчки.
Поймаю одно за "хвост", другое уже на кончике
языка повисло, напрашивается в рифму,
aкутом* размахивает, послушное ритму.

* Акут - знак ударения в слове