Трамвай

Евгений Безликий
И ждёт меня совсем пустой
Трамвай на линии своей.
Я не кричу ему: "Постой!",
Ведь не закроет он дверей.
Единственный я пассажир.
Ему тоскливо одному
Идти-стучать через весь мир,
Но вместе легче, посему
В пути товарищи мы с ним.
Жаль, вскоре нужно выходить,
Теперь же предстоит другим
С ним по миру колесить.