Бегут года...

Валерий Суницкий
Года считают не по цифрам-
По состоянию  здоровья,
Когда идет от сердца рифма-
Душа подскажет предисловье.

Когда живешь по настроенью,
Друзья, родные вместе, рядом-
Они  всегда с тобою…  тенью
И это - высшая награда…

Бегут года, а ветер жизни
Торопит, в спину  подгоняя,
Но…  От рождения до тризны-
Года  по  цифре не считают…
В.Суницкий 2018.март13.