Корабль дураков

Ольга Шептунова
     На кладбище новом то крест,то звезда.
     Лишь где-то далёко гудят поезда.
     Дождь =сеет упорный.Рвёт сердце оркестр.
     Здесь в землю врастают и камень и крест.

    Я в жизнь возвращаюсь. Не жизнь,а бедлам  .
    Но жизнь эта-счастье доступное нам.
    Как странно,здесь тот же дождь сеет окрест.
    На людях я вижу то звёзды,то крест.

   " Корабль дураков" не причалит никак.
     Души нет понять,что есть свет,а что мрак.
     Где смерти оглобли. Где жизни мосты.
     Кровавые звёзды.  Простые кресты.

    В дурдоме живём мы.
    Играет оркестр.
    А в небе кремлёвские звёзды и....крест!