Загадка Шимпанзе

Владимир Марахин
Животные эти нам вроде сродни,
Живут в африканских чащобах они,
Во всех зоопарках их видели дети,
Хэм первый из них астронавт на планете,
Примата на завтрак кормили безе,
А как называется род? (Шимпанзе).