Наш Рай

Николай Воздвиженский
Глинки Школа Искусств –
Так Рай называется,
Из приподнятых чувств
Кредо тут собирается.

Этот Рай рукотворный
Не библейский ничуть;
Душам в нём так просторно,
И прозрачен их путь!

Знаний Мир привечает
Тех, кто чуток душой,
И всегда сберегает
Их творений настрой.

Нежным облачком розовым
Платья девочек плещут,
Словно юное, росное
Утро солнышком блещет!

Школы тёплый уют
По сердцам разливается.
Если дети поют –
Значит, жизнь продолжается!..

21.04.2016 г.