Скрипаль

Виктор Шмаль
Станем мы, наверно, Чемпионами!
И поможет в этом нам Скрипаль
Гоношит всех Англия со стонами
Бойкотировать  сегодня Мундиаль.
На убой идёт Европа скромная,
Будто бы на привязи бычок
Встала ведь с колен  Страна огромная
Править балом будет «Новичок»…