Приют лишь-пряничный домик

Росмон Мари
Несколько зим скиталась она,
Замерзшая и уже ни во что не веря
И вдруг забытый Богом приют нашла
Где возле камина согрели её

Жаль, что не знала она,
Что приют лишь-пряничный домик
Что тепло лишь иллюзия, бесчестный обман
И ничего не ждёт её кроме обиды и боли

Хозяин приюта-паскуда
Влюбил в себя и вот вам
из ниоткуда
прям на лицо
стокгольмский синдром

Бедная милая девочка
Полюбила ублюдка
и давала ему обжигать себя.
Так и сгорела птичка певчая
Что так любила тюрьму
И тебя