Анилингус

Юрий Чередниченко 2
Безвременье и Время триедины.
Поставь свой микрокосмос на весы:
В нем тикает заложенная мина -
Всевышним заведенные часы.
Молекулами плоти унавозил
Спрессованный до атома астрал,
Считая,
     что меня Создатель бросил,
А оказалось -
            в спешке потерял.
Вагина -
     вход
        в действительность иную,
Шестого измерения масштаб.
В пространственном безвременье
                трактую
Людей как промежуточный этап.
Троянская политика двуглава.
Корабль на дне -
               не прекращает плыть.
Но чтоб вести себя как сверхдержава,
По крайней мере ею надо быть.
Троянский конь
             Россию кормит ржаньем.
У двухголовой птицы -
                тьма орлят:
Расподобленье формы содержаньем -
Эмпатии гендерный коррелят.
Пороть рабов -
             задача педагога,
Чтоб мать Кузьмы плебеям показать.
А если власть священна и от Бога -
Возвыстесь руку бьющего лизать.
Те,
  кто ругают Родину -
                шпионы,
В электорат приникшие тайком.
Жаль,
   есть труднодоступные районы,
Куда не дотянуться языком.