Свою жизнь прожила...

Галина Гура Назарова
Свою жизнь прожила
я не так,как хотела.
Я тебя разлюбить
за всю жизнь не сумела.
Я любила...А ты,
ты другую любил,
хотя первой мне
 те слова говорил.
Как от них трепетало
моё сердце в груди...
Помнишь,как я шептала:
 не уходи...
Сбросив с плеч мои руки,
ты тихонько сказал,
что полюбишь другую
ты тогда ведь не знал.