На ваши просьбы...

Евгений Безликий
На ваши просьбы я давно плевал,
Ноги вытирал о ваши души!
Настолько низко я в глазах упал,
Я осознаю! Но чем вы лучше?

Свои грехи я честно признаю!
Не бегу трусливо от ответа!
О минусах своих я говорю
С гордостью великого поэта!

Что вы, шавки, хвост поджав, бежите?
Так лая испугались своего?
Шкурами своими дорожите,
Что стоят все на деле ничего!

Хотел бы испытать всех вас на деле:
Слова лишь ненадёжный аргумент.
Что, загрызть меня толпой хотели?
Вы неудачный выбрали момент!