Позади 8 марта

Елена Кантаржи
Позади 8 марта,
День весны и солнца старта.
День всех женщин: мам, подруг,
Бабушек и всех вокруг.
Но пусть улыбки с уст не сходят,
Неприятности уходят,
Чтоб цвести как маков цвет
И оставить в жизни след.