Уже не нужен

Дарья Громакова
Мои слёзы давно уже высохли,
И я спокойно сплю по ночам,
Если б тогда не сказал ты "прощай" мне,
Я б до сих пор скучала по нам.

Я больше не слушаю грустные песни
И не думаю о тебе перед сном,
Мой дорогой, когда ты был нужен,
Ты был с другой.

Ты замолчал и достал сигарету,
Закашлялся как всегда.
Теперь и тебе так же больно,
Как было мне тогда.

Звезды на небе сияли так ярко,
А я взяла и ушла,
Ты сердце больше не тревожишь
И не проходишь в снах.

Как иронично у нас получилось,
Казалось, любовь навсегда.
Ты разлюбил, я позже остыла,
Ты вновь полюбил, а я холодна.