Я вновь не чувствую беды...

Космос 29
Я вновь не чувствую беды,
но по весне в мозолях руки.
Среди людской томясь вражды
я задыхаюсь, мои други.

Лишь небо жалостью горит
и кажется нет лучшей доли,
весною сердце отболит,
оставит ощущение боли.

Во мне, не чувствуя конца,
тот юноша еще страдает?
Но сходит молодость с лица,
и вера в справедливость тает.

А жизнь в объятия взяла.
Российское под ветром знамя.
Мы натянули удила,
с надеждою на нашу память.

И снова мучаясь и злясь,
мы верим в истины простые
Находим ту святую связь
наших сердец, с нашей Россией.

Пусть не уйти нам от беды.
Судьба России в том такая.
Мы рождены не для вражды,
через погибель, воскресая

Нам царство тени не сродни.
где властвуют и кнут и пряник.
Господь! Россию сохрани,
она всех нас добром вспомянет.

И этой верою храним,
я к этой вере призываю.
Живите жизнь не днем одним,
Россия, ведь она живая...