Безысходность

Светлана Чернышенко
Бутылки, шприцы, дороги все в ямах.
Бомжи, алкаши, и полно наркоманов.
Провал, нищета, полный разгром.
Сплошной беспредел, разруха, погром.

Реклама с экрана, клипы, и фильмы.
Секс, алкоголь, и сплошное насилие.
Обман, воровство, убийство, война.
Во что превратилась родная страна?

И кое кто знал на перед, все что будет.
По трупам идя к своей цели паскудной.
Слезы и кровь, мольбы матерей,
доволен вражина затеей своей.

Задумка его работает ясно.
Идея распада, идёт как по маслу.
Бесстыдство и зло, до предела дошло.
Сценарий свой мерзкий, составил давно.

И нету просвета, надежда угасла.
Живут только прихвостни
в ангельских масках.
Страна доживает последние дни.
О Боже, Всевышний Господь, помоги!

14 марта 2018г.@