Ф раз

Сэм Добренко
Года несут нам огорченья,
В них миги счастья - редкий приз,
Непредсказуемость старенья -
Природы пакостный каприз.

Депрессионность настроенья,
Сомненья в том, что верен курс,
Дневных сует ночные бденья
Крадут наш жизненный ресурс.

Бездарных дней воспоминанья,
Любви промашки, глупость фраз,
Пустые ссоры, расставанья,
Потерь безвременных экстаз...

Тоскливы мыслей сослаганья,
Коль жизнь дается только раз.