Сонет. Как хочется...

Марина Владимировна Свиридова
Как хочется уйти в туман,
И раствориться в мире грёз,
Чтоб душу не терзал обман,
Не знало сердце горьких слёз.

Как хочется к родным плечам
Прижаться искренне и нежно,
Поверить всем его словам,
Взлететь от счастья безмятежно.

Как хочется цветов букет,
Горящих глаз  таких любимых,
И на вопрос найти ответ,
И  сильных  чувств неугасимых.

Но жаль, бывает редко  так,
И потому на сердце страх.

   14 марта 2018