И огонь Любви

Маргарита Шушунова
Подарила дочка хризантемы мне,
От подарка этого радостно в Душе,
Аромат прекрасный в спаленке моей
Сказочно чарует нежностью своей.

Все цветы красивы-в них Душа Земли,
Труд и благородство,и огонь Любви.
Пусть Земля родная дарит нам цветы,
Чтобы Души наши к Богу только шли...