Нельзя лишить Терезу Мэй ответных Русских звиздюле

Александр Благовест
Нельзя лишить Терезу Мэй
Ответных Русских 3,14здюлей!
Зачем открыл пасть крокодил?!
У Альбиона хватит сил,
Чтобы выёживаться долго?!
Впадает в Темзу река Волга
И наводняет берега:
Биг Бен, Парламента луга -
Уходит всё на дно реки...
Прощайте, гнусь и *удаки!