Моей мамочки свет -Н. Жуков Л. Кичигина

Людмила Кичигина
МУЗЫКА  ВОКАЛ -НИКОЛАЙ ЖУКОВ
СТИХИ - ЛЮДМИЛА КИЧИГИНА


http://stihi.ru/2018/03/14/10319


************LK


Полустанок,наш дом,в непогоды
Я листаю альбомы ... опять
Вспоминаю  далёкие годы
И мне хочется  маму обнять!

припев
Ах  какая же ты молодая...
Но заметил морщинки у  глаз
Серебристая  прядка  сверкая
Огорчает  меня  всякий  раз!



Заметает дорогу  позёмка
По дворам и дорогам метёт
Фотографии  старенькой кромка
И в душе моей  плавится лёд!

припев
Ах  какая же ты молодая...
Но заметил морщинки у  глаз
Серебристая  прядка  сверкая
Огорчает  меня  всякий  раз!


Ты прости ,что лишь в мыслях  с тобою
Стал так редко... тебя  навещать...
фото в  руки и вновь  я  с тобою
Что б ..душою оттаять  опять !

припев
Ах  какая же ты молодая...
Но заметил морщинки у  глаз
Серебристая  прядка  сверкая
Огорчает  меня  всякий  раз!



Говорят мне ...родные  порою
Что нельзя боль хранить много лет
По мужски Я вам  тайну открою
Он во мне -  моей мамочки  свет!