Лето знойное - не помолвка...

Елизавета Копейкина Спб
/И.К./

Лето знойное - не помоловка,
Слово горькое - не домолвлено:
Первоходная, первозванная,
Не любимая, не желанная.

   Припев
   Широко поле - четыре стороны;
   Души агония - гром, да молния!
   Ворона белая средь черных воронов:
   Твоею волею - птица вольная.

Судьбы стихия - море синее,
То штильное, то буря сильная.
Костер души покрою инеем,
Поставлю крест на твоём имени.

   Припев

Только не жди меня, всё прожито.
Будущего нет - осколки прошлого...
И не наполнить рога изобилия
Из коего любовь до боли пригубили мы.

   Припев

1992