Девять с половиной недель

Сергей Владимирович Жуков
  Девять с половиной недель. 1


Сердце режет мне дико.
Ведь тебя со мной нет.
Словно Залмана Кинга
С нами сбылся сюжет.

Кто теперь с тобой делит
И еду, и постель?
Вместе были мы девять
С половиной недель.

Мы не знали покоя,
Длили страсть без конца.
Вытворяли такое,
Что гневили Творца.

Ты коварней чем «Мурка» 2
Поиграла со мной.
…Персонаж Микки Рурка
Сплыл тревожной весной.

1 Американский фильм. Режиссёр Залман Кинг. В главной роли Микки Рурк.
2 Персонаж блатного шансона


Сергей Жуков 12 марта 2018