Года и боль

Пётр Гарташкин
Прошли года и  боль, - алтын на сдачу,
Но я не верил, что вернётся вновь
Надежда на взаимность и удачу,
Любовь и счастье, что согреют кровь.

Ты появилась ниоткуда словно лучик,
Сумевший осветить шальную жизнь,
Не верю в чудо, это было круче,
Перевернулось всё, ушло в тумана синь.

Растерянный стою, смотрю под ноги,
Подвоха нет, нет рытвин на пути,
Чуть дальше есть развилка, две  дороги,
Не знаю, где моя, куда идти …