Кража

Лостпо
Ты украл мое сердце,
Воспользовавшись ушло.
Я украла девственные мысли
Вместе с детским равнодушием.

И где мой сон?
Что любим истинно и безоружно.
Ну где же ты? А где же он ?
Шепну тебе я пару раз на ушко.

Ты украл грусть с моего лица,
Пока с другим флиртовала пошло.
Я украла твои небеса,
Пока за спиной говорил о своём прошлом.

Ты украл время,
Ведь в данный момент я пишу.
Я приказала нести тебе бремя,
Истомную душу мою.

И вот сейчас горю истошно,
В огне прохладных,мокрых слез.
Ты и не вспомнишь меня,тошно.
В горячке ветром унесённых грёз.