Улыбается март лукаво..

Людмила Кириллова 5
Улыбается март лукаво-
Что-то нынче погода сулит?
То ли солнышко засияет,
То ли снег с дождём полетит?
            Переменчива нынче погода,
            Нет стабильности никакой.
            Прогневили мы ,видно,Бога
            Нашей грешною жизнью земной.
                2008г