Все стихи мои, все о тебе

Лев Дмитриев
Все стихи, все мои - о тебе,
В них любовь, и тоска, и страданья.
В них коллизии в нашей судьбе,
И мои в сокровеньях желанья.

В них улыбка твоя и глаза,
И мечта о твоём поцелуе,
И молю я о нём небеса,
Он придёт и меня он волнует.

У меня всё, что есть - это ты,
Только ты – несравненна, желанна.
У любви нашей вехи просты,
Ты судьбою моею избранна.

Преклоняюсь, люблю и зову,
Жду тебя, и любить обещаю.
Открываем мы в жизни главу,
И любовь будет в ней  - непростая.


14.03.2018