Я сойду на другой планете

Юлия Захарчук
Я сойду на другой планете,
Где все ярче солнце светит,
Где не плачут, смеются дети,
И тепло, хорошо вокруг.

Ты разбудишь меня на рассвете,
Ароматом душистых цветов.
Я сойду на другой планете,
Там не нужно наигранных слов.

И вдогонку за облаками ,
Словно лебеди поплывем,
Я забуду , что все не с нами,
Но быстрее бегу вперед!

Серебристою нитью жизни,
Дерево дивное обовьем,
Мы с тобою где то там вышли,
И об этом уже не поем.

Я сошла на другой планете,
Перепутала все ходы...
Здесь лишь из редка солнце светит,
Иногда лишь цветут сады.

Не поют под окном синицы,
И подняты все мосты,
Не летают люди как птицы,
Не видать такой красоты.