Моя душа - моё богатство...

Циля Вайнер
Моя душа - моё богатство,
Прощать умеет и ценить,
Она является лекарством,
Она способна исцелить...

Моя душа - моё богатство,
В ней мир, забота и любовь,
В ней доброта...в ней нет коварства,
Есть много в ней целебных слов...

Моя душа - подарок Бога,
В ней пенье птиц в рассветный час,
Такой ей быть до эпилога,
Все эти строки мне сейчас

Диктует...значит не убога -
 
Моя душа...