Предначертание

Людмила Лидер
Что предначертано судьбой,
Без спроса в дом войдёт однажды,
Не важно кто ты и какой,
Бомж или праведник вальяжный.

Не изменить её вердикт,
Не избежать и не слукавить,
Пусть молод ты или старик,
Тобой с рождения небо правит!

Не спрятать душу в час лихой,
Не защитить от потрясения,
Не уберечь от доли злой,
Во имя счастья и спасения...

Когда исчезнет твой форпост,
Последний островок надежды,
Тогда ты встанешь в полный рост!
Скорбя,смиренно перед бездной...