Бежать из ветхого Содома

Карапетьян Рустам
Бежать из ветхого Содома,
Свихнувшегося от грехов.
Воздвигнуть замок из соломы
Там, где не ведают волхвов.

И жить, хмелея от задора,
От влажных глаз, черней маслин.
И строить вечную Гоморру,
Как новый Иерусалим.