Вам, Божьей Любви

Иннеса Саввина Свица
Пусть Божья Любовь
Хранит Вас Друзья!
Пусть Светом и Счастьем
Будут полны Ваши Сердца.

В Радости будет Ваша Душа!
Пусть в Мире живут
Все родные, братья и сёстры.
Не знайте беды и войны.

Пусть расцветают сады
И птицы летают.
Да звёзды сияют
На ночных небосклонах
Мирной Земли.

Будьте здоровы и счастливы,
Да хранит Нас, Всех Бог!
От печали, от слёз,
От туги, от беды и войны.


Фото с интернета...