Стивену Хокингу

Ксюха Дикая -Белик
Как жаль, что легенды уходят,
Ведь они вдохновляют творить,
У его бесконечных фантазий ,
Очень длинная, тонкая нить,
Что прядёт осознание реальности,
Того, где мы с вами находимся,
Он выжил творя для других ,
Хоть в мнениях мы и расходимся!
Мне колени свои преклонять,
Пред его великим талантом,
И пусть черные дыры рассудят,
В какой точке был отправник
И не был ли он адресатом ;

Стивену Хокингу от Ксюха Дикая-Белик